当前位置: 首页 > 要闻

市政法机关“问需于企”赴奇瑞公司现场办公

字体大小:

3月5日,市政法机关负责同志集体到奇瑞公司进行“问需于企”现场办公。市领导韦秀芳、尹春华参加。

办公会上,政企交流气氛热烈,政法机关负责人对奇瑞公司提出的法治需求和堵点、难点问题逐一回应,面对面协调解决涉法事项,点对点做好为企服务和法治护航工作。

会议指出,政法机关集体到奇瑞公司现场办公,是落实协同化机制化常态化依法护航企业高质量发展的具体举措。企业在发展中遇到的法律难点、痛点就是今后工作的着力点和发力点,要高度重视、跟踪督办,做到“企业点名、有约必见、顶格办理”。政法机关要当好服务企业发展的“暖心人”,落实落细重商、安商、亲商、暖商、护商举措,以坐不住、慢不得、等不起的责任感和紧迫感,依法审慎地办理好每一起涉企案件,高质高效地解决好每一个疑难问题,用心用力地维护好企业的合法权益,让企业和企业家专心创业、安心经营、舒心发展。

芜湖日报记者 承孝安 张子豪